Ексклюзив. Кива про ситуацію довкола телеканалу «Інтер».

Четверг, 8 сентября, 2016 в 18:05, размещенно в Общество /  613 /  Комментировать

Ексклюзив. Кива про ситуацію довкола телеканалу «Інтер».

uk real

Ексклюзив. Кива про ситуацію довкола телеканалу «Інтер».

Екс-керівник департаменту національної поліції по боротьбі з наркозлочинністю, Ілля Кива про ситуацію довкола телеканалу «Інтер».

Илья, вы знакомы с Алексеем Середнюком?

Да, я полностью поддерживаю Алексея, это мой побратим. Это, тот человек, которого я знаю, как патриота и как защитника Родины.

А почему вы ему не рассказывали, что работаете на телеканале News One, вы стесняетесь этого или что?

Нет, все дело в том, что я не работаю на телеканале News One, это мое хобби. А работают, это тогда, когда получают зарплату. А в данном случае, я прихожу и провожу свободное время.

Ексклюзив Кива: Робота на телебаченні – це моє хобі

Ексклюзив Кива: Робота на телебаченні – це моє хобі

А почему не рассказали своим друзьям об этом?

А вы хотите, чтобы я занимался популизмом? Если бы моим друзьям было это интересно, они бы смотрели это по телевизору. Поэтому в данном случае, это же хобби.

Алексей тут в студии утверждает, что мы занимаемся антиукраинской пропагандой.

Касательно отдельных сюжетов и присутствия отдельных личностей на канале, его, наверное, подталкивает под такое мнение. Ведь не только я присутствую на телеканале, а присутствуют также, представители «Оппозиционного блока», та же Анна Герман, у которая точно также виновна в развязке войны на Донбассе и в смерти тысячи защитников Родины. Вы разве так не считаете?

А вы действительно собираетесь проводить акцию у нас под телеканалом или это нагнетают слухи, вокруг истории с «Интером»?

Ексклюзив Кива: Ми — це чистильники

Ексклюзив Кива: Ми - це чистильники

Мы действительно собираемся вычищать тылы нашей Родины от пророссийской агентуры. Выравнивать и укреплять проукраинскую позицию. Вот, что мы собираемся. Мы – это чистильщики и будем бороться за укрепление обороноспособности нашей страны. Мы не будем смотреть на врага, мы врага будем уничтожать.

Хотел бы сказать, обращаясь к журналистам. Те, которые работают на пророссийских руководителей и получают от них деньги. Иногда нужно и журналистам извиняться перед украинским народом за ту негативную информацию, которую им, наверное, приходится выкладывать. И ту негативную позицию в отношении украинской государственности, которую им приходится за пророссийские деньги освещать в средствах массовой информации. Журналисты тоже несут на себе ответственность за то, что работают на российских агентов.

Новости партнеров