Ексклюзив. Мураєв про виступ Президента у Верховній раді.

Вторник, 6 сентября, 2016 в 17:13, размещенно в Политика /  1141 /  Комментировать

Ексклюзив. Мураєв про виступ Президента у Верховній раді.

uk real

Ексклюзив. Мураєв про виступ Президента у Верховній раді.

Я вам скажу, у меня очень много вопросов к этой речи. Это просто желание понравиться каждому. Не говорилось абсолютно о де индустриализации Украины и о тотальной распродаже всех наших стратегических предприятий и предприятий, которые являются бюджето образующими. И очередной раз говорилось, что ОПК станет локомотивом в этом развитии.

Мураєв: У мене залишається багато запитань до виступу Президента в Парламенті

Очень неудачно пытался оправдать ошибки своей экономической политики. Я имею ввиду, очень болезненное для Украины, подписание экономической части об ассоциации с ЕС, квотах и о сокращении экспорта туда и говорил о победах и независимости от российских рынков. Тем не менее мы понимаем, что половину ВВП мы потеряли именно с потерей наших привычных рынков, имею ввиду страны СНГ.

Говорил много о том, что досрочные выборы, это зло. Хотя мы понимаем, что вся та ситуация в которой оказалась Украина и украинцы, это та политика, которую проводит это правительство, а сменить его без досрочных выборов, будет просто невозможно.

То есть, был набор, каких-то фраз, тезисов, которыми нас кормят уже последние несколько лет. И я думаю, что люди, которые грамотные, которые понимают, что такое причинно-следственные связи, могут дать этому адекватную оценку. В вкратце, это все, чтобы не пересказывать каждый его тезис.

Мураєв: Я думаю, що ключові питання для України слід вирішувати на референдумі

Мураєв: я думаю, що ключові питання для України слід вирішувати на референдумі

Я думаю, что над этим, надо думать. В первую очередь, нужно многие те вопросы, которые вбили такой глубокий кол в расколе Украины, их нужно выводить на референдум. А мы, как политическая партия, будем требовать его инициации и, чтобы Президент его все-таки назначил. Мы это вынесем на всеукраинское обсуждение и пока мы сами себе на эти вопросы не ответим, я имею ввиду, внешний курс, внутренняя политика, то в Украине будет продолжаться война и представители власти будут на ней зарабатывать. Убивая при этом экономику и отбрасывая наших украинцев за черту бедности, все дальше и дальше.

Я думаю, что нужны коренные изменения и решать это должен именно народ, а не представители партий, которые на сегодня имеют нулевой рейтинг в Парламенте.

Новости партнеров