Ексклюзив. Рабінович про перспективи зняття депутатської недоторканності.

Четверг, 8 сентября, 2016 в 15:33, размещенно в Политика /  489 /  Комментировать

Ексклюзив. Рабінович про перспективи зняття депутатської недоторканності.

uk real

Ексклюзив. Рабінович про перспективи зняття депутатської недоторканності.

Вадим Рабінович із кулуарів Верховної Ради де триває засідання, коментує порядок денний у Парламенті та про перспективи зняття депутатської недоторканності.

На порядку денному сьогодні знову немає питання, що до зняття депутатської недоторканності. Хоча обіцяли і голова Верховної Ради і очільник найбільшої фракції «БПП», що це питання буде розглядатися, як найшвидше. Чому нема на порядку денному?

Рабінович про перспективи зняття депутатської недоторканності

В нашей стране, если просто сейчас снять депутатскую неприкосновенность со всех, то человек 10, которые там особо крикливые их арестуют с утра. А в зале будет единое лебединое озеро и все будут кричать, да здравствует Великий Президент, а фамилия уже какая будет.

Поэтому это делать нельзя. Я подал совсем другой законопроект, он уже лежит у Парубия. Я предлагаю, что в связи с тем, что и ворам здесь сидеть нельзя. Давайте на три месяца приостановим депутатскую неприкосновенность для всех членов Парламента. Я считаю, что три месяца достаточный срок и, если у нашей правоохранительной системы, есть к кому-то вопросы. То у них есть три месяца спокойной работы с клиентом.

Ексклюзив Рабінович: Я пропоную підтримати законопроект, якій на три місяці скасує недоторканність

Ексклюзив Рабінович: Я пропоную підтримати законопроект, якій на три місяці скасує недоторканність

За три месяца, они либо докажут виновность преступника, либо покажут свою несостоятельность. И мы через три месяца вернемся. Это ведь нормальный подход, не требующий дополнительного капиталовложения, но они этого не делают. Поэтому, я считаю, это все болтовня и вранье.

Точно также, как и борьба с коррупцией. Я подал простой законопроект, не требующий и пять копеек из бюджета. Всем, кто арестован по экономическим преступлениям, тем отменить залог. Чтобы они не сбегали. Это что, сложно сделать?

Да, мы тогда не будем докладывать, что арестован Каськив, к великой радости или рассказывать, что сбежал Чаос. Мы просто всех преступников посадим в тюрьму. Вот скажите, ведь это не требует ни одной копейки, почему не принимают? Потому что они ни с чем не хотят бороться. Они все только имитируют и борьбу с коррупцией, и борьбу с бедностью, они имитируют все, для того, чтобы набить карманы и ничего не делать.

Сьогодні, є на порядку денному в Верховній Раді дуже важливі законопроекти, на вашу думку, за які ви будете голосувати? І яких, які б варто було б розглянути немає?

Рабінович: Я вийшов в кулуари, щоб хоч вуха не в’янули

Рабінович: я вийшов в кулуари, щоб хоч вуха не в'янули

Вчера полдня Чаоса разбирали, который сбежал, потом, какие-то еще вопросы. Сейчас я послушал и вышел в кулуары, чтоб хоть уши не вяли. Ни одного закона, касающегося жизни людей не существует. Ни одного закона, который говорит о самом важном на сегодня, о тарифах, о пересмотре тарифной политике, о пересмотре вообще экономического уничтожения страны, не существует. Нет вопроса о том, как здравоохранение собирается нас разбирать на органы. Всех законов, которые нужны нет, а зато есть законы, как поймать Чаоса, как перенести, какой-то забор. Сейчас еще будут разбирать, как переименовать какой-нибудь город. Вакханалия полная. Плохо короче в этом Парламенте.

Нажаль, на такій мінорній ноті завершуємо нашу розмову, але все одно сподіваємося на краще.

Вадим Рабінович із кулуарів Верховної Ради де триває засідання, коментував порядок денний у Парламенті та про перспективи зняття депутатської недоторканності.

Новости партнеров