Ексклюзивне інтерв’ю з Народним депутатом, лідером партії «За життя» Вадимом Рабіновичем.

Четверг, 8 сентября, 2016 в 15:21, размещенно в Политика /  477 /  Комментировать

Ексклюзивне інтерв’ю з Народним депутатом, лідером партії «За життя» Вадимом Рабіновичем.

uk real

Ексклюзивне інтерв’ю з Народним депутатом, лідером партії «За життя» Вадимом Рабіновичем.

Вадим Рабінович із кулуарів Верховної Ради де триває засідання, коментує затримання Каськіва та історію з квартирою Лещенка.

По-перше, сьогодні речниця Генпрокурора повідомила, що затримано Владислава Каськіва, екс-очільника інвестиційного агентства. Як ви думаєте, це і є та «велика риба», яку анонсував Генпрокурор Луценко?

Народний депутат, голова партії «За життя», Вадим Рабінович:

Если честно, меня как-то не сильно волнует, где там этот Каськив, он, наверное, там, где Чаос, там, где Клюев и все остальные. Меня интересует, как это все соотнесется с карманом людей и с жизнью.

Где мы уже наконец станем лучше жить? Когда эти преступники, о которых нам рассказывают два с половиной года сядут в тюрьму. Когда будут конфискованы те средства, о которых они рассказывали. Это все вранье от начала и до конца.

Мы прекрасно видим, что за все время, 25 контор, которые борются с коррупцией, конфисковали всего 17 тысяч гривен. Зато, как рассказывать, то это да.

Ексклюзив Рабінович: Нехай вже хоч когось привезуть

Ексклюзив Рабінович: Нехай вже хоч когось привезуть

Каськива я видел с полицией, который фотографировался и показывал, что его никто не арестовывал. Возможно он задержан уже сегодня в Панаме. Пусть уже хоть кого-то привезут, что б не зря считать, что мы содержим все эти органы.

Нардеп Сергій Лещенко опинився в центрі уваги журналістів та і політиків. Ви, що думаєте, вся ця історія з квартирою Лещенко, це політичне замовлення чи це справедливий народний гнів?

Ексклюзив Рабінович: Лещенко — не найбільший корупціонер в Україні

Ексклюзив Рабінович: Лещенко - не найбільший корупціонер в Україні

Я не думаю, что Лещенко подсунули квартиру, думаю, что он сам ее купил. Лещенко не самый большой коррупционер в нашей стране и с ним немножко рассчитываются за его предыдущие, всякие публикации.

Я хочу сказать, что у него совсем другая ошибка. Раньше было такое понятие, вот человек ходил собирал на церковь милостыню и у него были зашиты карманы, чтобы люди не подумали, что он, что-нибудь спрятал. Не потому что он не честный человек, а потому что у него такая работа.

Вот тоже самое с Лещенко. Человек, который занимается разоблачением, который попал в Парламент, как журналист-разоблачитель. Он должен понимать, что к нему отношение особое и внимательно, серьезно относиться к своим делам. Он даже больше должен смотреть, чем скажем я или, чем кто-то другой. Потому что он только на этом состоялся.

Тем не менее, я не вижу никакой проблемы и думаю, что зря на него все нападают. Он может уже раз 20 расскажет, где он взял эти деньги, а они его уже заранее заклеймили, уже мандат сдавай. Лучше б тут они по сдавали все мандаты. У него одна квартира, а у них 900. У него одна квартира, а у них дома, хоромы по 10 тысяч метров, только для прислуги.

Я не знаю, где он купил эту квартиру, но еще раз повторяю, Лещенко занимается расчисткой конюшен, и он должен к себе относится серьезней, чем к другим. Вот тогда ему будут верить, это да.

Новости партнеров