Ексклюзивне інтерв’ю з Народним депутатом Вадимом Рабіновичем. Частина 1.

Пятница, 7 октября, 2016 в 15:46, размещенно в Политика /  381 /  Комментировать

Ексклюзивне інтерв’ю з Народним депутатом Вадимом Рабіновичем. Частина 1.

uk real

Ексклюзивне інтерв’ю з Народним депутатом Вадимом Рабіновичем. Частина 1.

В п’ятницю у Верховній Раді, традиційно, година запитань до Уряду. Із кулуарів ВР, вже про політичні підсумки цього тижня, попитаємо у Народного депутата України та Голову партії «За життя» Вадима Рабіновича.

Вчора всі очікували, що Верховна Рада буде розглядати обговорюваний протягом тижня, проект закону щодо візового режиму з РФ. Однак до нього так і не дійшли. Хочеться поцікавитися вашою думкою, просто так не дійшли чи не вистачало голосів? І на насправді, на вашу думку чи є сьогодні голоси за таке рішення і зокрема голоси в коаліції, чи там немає навіть з приводу цього консенсусу?

2-2.5 млн українців пов’язані з роботою в Росії.

Я хочу вам напомнить, что эти безумцы, вместо того, чтобы строить страну, занимаются очередным разрушением. Примерно 2-2.5 млн украинцев связаны с работой в России. Очень многие уезжая туда на заработки, возвращаются сюда с около 4-х млрд долларов.

Сегодня эти люди в ВР хотят построить, эти 2.5 миллиона людей в одну длинную очередь, которая опять будет платить 150 долларов за визу, платить каждый раз за новый паспорт и тому прочее. И все это только потому, чтобы в очередной раз сказать, что виновата Москва.

Рабінович: Візовий режим з Росією лише нашкодить українцям

Рабінович: Візовий режим з Росією лише нашкодить українцям

Я хочу вам сказать, что из Москвы сюда ездят, как не печально это слышать патриотам, около пятидесяти человек по рабочим визам. А мы повторюсь, 2.5 миллиона. И, что это, на пользу украинскому народу или на пользу 3-4-м чиновникам, которые опять будут хвастаться перед нами.

Сегодня день, когда мы задаем вопросы Правительству. В зале 132 человека, а на табло 360. Сейчас, когда вы закончите наше интервью, пожалуйста, посмотрите в зал. Правительственная ложа окружена депутатами, каждый из которых сует какой-то конвертик, пишет какую-то свою просьбочку, стучит по плечу министра и вот так решаются вопросы. Мы четыре дня в неделю ничего не делаем, один поем, а пятый вот, решаем свои вопросы.

Рабінович: Як результат роботи цієї зажирілої Ради — 400% до своєї зарплати за переробку

Поэтому, вот я думаю, что подвел короткий итог очередной недели Верховной Рады. Но, чтоб вы не волновались, они выписали себе 400 процентов за переработку, так и написано, за особо успешную работу. Вот результат работы этой преступной, антинародной, а сейчас уже зажравшейся Рады.

Поэтому, чтобы ответить уже на ваш вопрос окончательно, введение визового режима с Россией – это очередное экономическое безумие в том числе и политическое тоже. А работа Рады, нормально они работают, посмотрите сами, все сидят с какими-то записочками.

Ексклюзивне інтерв’ю з Народним депутатом Вадимом Рабіновичем. Частина 2.

Новости партнеров