Ексклюзивне інтерв’ю з Народним депутатом Вадимом Рабіновичем. Частина 2.

Пятница, 7 октября, 2016 в 17:53, размещенно в Политика /  507 /  Комментировать

Ексклюзивне інтерв’ю з Народним депутатом Вадимом Рабіновичем. Частина 2.

uk real

Ексклюзивне інтерв’ю з Народним депутатом Вадимом Рабіновичем. Частина 2.

Із кулуарів, Вадим Рабінович висловлює свою думку з приводу того, чи може Президент ветувати закон про продаж сільськогосподарської землі.

Вчора, все ж таки Верховна Рада подовжила мораторій на продаж сільськогосподарської землі. Це попри те, що прописано в меморандумі з МВФ, що Україна має відкрити ринок землі. Як це впливатиме на роботу з МВФ на вашу думку, чи не означає це, що Рада вчора підставила в певний спосіб Уряд? І чи може Президент ветувати цей закон, чи ймовірний такий сценарій, як ви вважаєте?

Рабінович щодо продовження мораторію на продаж землі.

Я считаю, что проведенный целый ряд серьезных реформ. Людям уничтожили зарплату, убили пенсию, ввели не нормальные тарифы. Теперь в конце, что б уже это все логично сделать, после обрушившейся гривны, надо продать украинскую землю. Чтобы мы с вами вообще уже не знали, где даже жить и извините меня, на погосте места не было. Вот это, что связано с МВФ и о законе про продажу земли.

Рабінович: Кожен народжений українець, вже 10 тисяч доларів повинен МВФ

Каждый родившийся маленький украинец, вот только ему два часа отроду, и он уже 10 тысяч долларов должен МВФ. И мы должны кланяться перед ними и продолжать рассказывать, какие они хорошие.

Они сейчас нам дали миллиард. Миллиард для Украины в прошлые времена, это вообще, итог работы двух недель. И должны с вами отдать свою землю для того, чтобы они тут царствовали?

Рабінович: Українська земля не може бути товаром

Рабінович: Українська земля не може бути товаром

Ничего это не должно работать, земля не может продаваться. Земля до тех пор, пока Украина не будет очищена от коррупции, вообще не имеет права быть товаром. Земля принадлежит народу Украины и надо за это бороться.

Депутаты вчера просто поняли некоторые вещи. Они поняли, что если они проголосуют за то, что и землю отдать тоже МВФ, то очень может оказаться, что на следующее утро в Верховной Раде не будет уже депутатов.

Новости партнеров