«Інтер» відновив роботу. Єлізаров щодо історії з «Інтером».

Среда, 7 сентября, 2016 в 10:17, размещенно в Политика, Топ-политика /  406 /  Комментировать

«Інтер» відновив роботу. Єлізаров щодо історії з «Інтером».

uk real

«Інтер» відновив роботу. Єлізаров щодо історії з «Інтером».

«Інтер» сьогодні вже повністю відновив свою роботу. Тут про вчорашній, так званий патріотичний мітинг, вже нічого не нагадує. Навіть написів на паркані вже немає.

Ситуація була повністю виправлена працівниками телеканалу, тому що, так звані активісти залишили тут по собі шини, купу сміття, прибирати яке довелося зеленбудівцям, які були викликані працівниками телеканалу.

Також слід зазначити, що активісти, які ще, вчора з ранку, намагалися вигрузити машину піску під стінами «Інтеру» для того, щоб остаточно заблокувати роботу телеканалу. Вже близько другої години дня, різко зібрали свої намети, плакати і покинули місце.

Ситуація біля будівлі телеканалу «Інтер»

Ситуація біля будівлі телеканали «Інтер»

Також вони обіцяли, якщо їх вимоги не будуть виконані, то через п’ять днів вони сюди повернуться і вже будуть проводити вже більш радикальніший мітинг.

Медіа-менеджер Павло Єлізаров, голова координаційної ради студії Савіка Шустера, коментує історію, яка склалась навколо телеканалу «Інтер».

Павел, каково ваше мнение, история с «Интером», что это было? Политический заказ или недовольство патриотической общественности?

Я считаю, что это чисто политический заказ.

В чем его смысл?

Ексклюзив Елизаров: Представители «Народного фронта» сводят счеты с «Оппозиционным блоком»

Смысл его очень простой. У нас очень часто возникает вопрос, что если кому-то нужен медиа ресурс, то надо его, грубо говоря, подогнать к ноге. Вот в данном случае, у меня полное ощущение, что представители «Народного фронта», решили свести какие-то политические счеты с владельцами телеканала «Интер», «Оппозиционным блоком». И безусловно, получить себе медиа ресурс.

Это может быть связано с предстоящими выборами, что, например, «Народному фронту», нужен свой медиа ресурс?

Однозначно.

На ваш взгляд, как эта история закончилась и закончилась ли?

Елизаров: Мы платим налоги государству, чтобы оно функционировало

Елизаров: Мы платим налоги государству, чтобы оно функционировало

В субботу, я встречался на одном из форумов с юристами телеканала «Интер», так совпало случайно. И комментируя высказывания Авакова, которые произошли накануне, я задал им вопрос. Говорю, ребята, скажите пожалуйста, у вас есть в юридической плоскости, какие-то документы, которые рассматриваются в суде, либо где-то еще? Юристы ответили, что нет вообще нигде ничего. И я спросил тогда, почему вы об этом не говорите общественности? Почему вас министры разными словами называют, в том числе сепаратистами, а в юридической плоскости ничего нет? Вот мы с вами налогоплательщики, которые платят налоги. За что? Мы платим государству, чтобы государство функционировало. И мы говорим, о чем, что МВД и СБУ должны работать и Нацсовет по телевидению и радиовещанию.

Если «Интер», совершает какие-то правонарушения, ведет, какие-то не правомерные для государства переговоры. Соответственно надо обратиться в суд, получить решение суда, подать его в Нацсовет и лишить лицензии. Вот это цивилизованная форма.

Ексклюзив Елизаров: Ставим пацанов с оружием и защищаемся, как можем

Если мы говорим, что мы живем сегодня не в цивилизованном обществе сегодня, значит мы должны сказать, ребята, канал «News One», организуйте себе банду. Канал «3s.tv», также организуйте себе банду. Мы себе ставим пацанов с оружием и защищаемся, как можем. Вот это и будет наша свобода слова.

Поэтому то, что произошло, однозначно не достойно людей, которые занимают государственную должность. Потому что, начинать таким способом разборки, это неправильно. Они должны их пресекать, а они их наоборот развивают, это абсурд уже.

Новости партнеров