Тарута про вчорашній інцидент із Шухевичем у Раді.

Среда, 16 ноября, 2016 в 15:25, размещенно в Политика, Топ за сутки /  406 /  Комментировать

Тарута про вчорашній інцидент із Шухевичем у Раді.

uk real

Тарута про вчорашній інцидент із Шухевичем у Раді.

Позафракційний Народний депутат Сергій Тарута, коментує скандал із паном Шухевичем, який трапився вчора і має продовження сьогодні.

Вчора був дуже гучний скандал, відбувся він у Верховній Раді, сьогодні він ще має продовження. Навколо Народного депутата від «Радикальної партії» пана Шухевича. Олег Ляшко заявляє, що «Батьківщина» намагалася використати в темну Шухевича аби дестабілізувати ситуацію, зачитати постанову про імпічмент, а потім навіть замахнутися на життя пана Шухевича. Як ви спиняли увесь цей скандал, що відбулося чи справді хтось використовує Шухевича у яких ось темних цілях?

Дестабілізує Влада, коли підвищує тарифи.

Дестабілізує Влада, коли підвищує тарифи.

Что касается дестабилизации, то дестабилизирует Власть, когда повышает тарифы. И если у нашего общества нет средств платить, то естественно общество будет протестовать. И здесь идет провокация со стороны Власти. Вместо того, чтобы реформировать и реально бороться с коррупцией, убирать олигархическую систему, мы начинаем навешивать ярлыки и таким образом оставлять старую коррупционную власть и этим оправдывать.

Тарута: Влада одягла вишиванки і розповідає, що вони патріоти

Влада одягла вишиванки і розповідає, що вони патріотиВлада одягла вишиванки і розповідає, що вони патріоти

Когда был Янукович, всем было понятно, Янукович – это зло, и мы боремся со злом. Сегодня у нас немного другая ситуация. Руководство страны одели вышиванки, рассказывают, что мы патриоты, мы боремся с Россией и под видом этой борьбы, занимаются коррупцией в огромных размерах. Как Национальный банк, так и во всех органах, налоговая, таможенная и практически во всех органах государственной власти.

И сегодня, все отговорки на «Шатун», на еще, какие-то кремлевские сценарии, больше всего разрушает ситуацию в стране, именно Власть, когда она не слышит народ, и когда перекладывает все бремя на плечи людей.

Шухевич - це легендарна особистість.

Шухевич — це легендарна особистість.

В отношении Шухевича я не знаю деталей, но я думаю, что Шухевич – это легендарная личность. Личность, которая действительно заслуживает большого уважения в нашем обществе. И думаю, что, если он шел и хотел выступить, то нельзя было мешать ему выступать. Я не думаю, что Шухевича кто-то может использовать в своих целях.

Тарута: Частина Парламенту працює по договорняку з Владою

Это политики популисты, тут же используют эту ситуацию для своих целей. А мы знаем о том, что здесь часть Парламента оппозиционный, но работает постоянно по договорнякам с Властью. И вчера я видел такой договорняк и мне было стыдно за действия, которые происходили в парламенте, когда действительно легендарной личности не дают выступить и не важно от кого. Я не знаю, была там договоренность, не было, но Шухевича вряд ли, кто-то может использовать в своих темных и корыстных целях.

Новости партнеров